Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

Семейный Апокалипсис

Fake Geek Girls
in your face
Ни одна серия комиксов — или, берите выше, герой — не обходится без своего уютного темного будущего со смертями, руинами и деспотией. У Мстителей все еще есть Век Ультрона, у Людей Икс — каталог реальностей Апокалипсиса; у Тони Старка лично было будущее Мандарина, Императора Земли.

Игры с подчинением, пепел, тлен в стиле фильмов о Терминаторе и повстанцы.

История о реальности Мандарина занимает всего один выпуск, где действие идет параллельно в настоящем (с Тони и Человеком-Пауком, расследующими кражу оружия) и в будущем.

Добро пожаловать на Землю-113500, где Мандарин, используя новое оружие Тони, захватил мир. Его армия машин смерти шагала сквозь пламя и руины, а отряд Черных Вдов противостоял им беспощадно и героически. Война продолжалась чертову прорву лет — настал 2052 год, повстанцев возглавляла внучка Тони Джинни Старк (названная в честь своей бабушки Вирджинии Поттс, Пеппер; у Старков непроходящий кризис имен для будущих поколений).

Пока все не скатилось в ад, Тони и Пеппер зачали сына Говарда, прожившего свое комиксное время как киборг с позывным Воитель. Пока он охотился на Сопротивление и собственную дочь Джинни, его папаша Тони служил живой батарейкой для Мандарина. Его великолепие Император звал старого врага псом, рабом и прочими нежными постельными прозвищами. Мандарин шастал по своим апартаментам в одежде нараспашку и светя реактором, а в жилах Тони кипела, переплавляясь, безысходность. А уж когда его величество вздумал взорвать планету, облекшись в декадентские порывы, никакие годы перенесенных пыток не смогли остановить Тони Старка.

В конце концов, используя свою старую броню, он убил Мандарина и погиб сам. В реакторе кончилась энергия, его сердце остановилось. Но перед этим Тони успел спасти мир — взрыв созданных им бомб лишил мир электричества. Тотальный блэкаут уничтожил воинство Мандарина, и погиб, пожертвовав собой, Говард Старк.

На развалинах, возле могил своей семьи, осталась Джинни, которой предстояло начать все заново.

Где прочитать:
★ Invincible Iron Man #500

С вами была: Альнаира

@темы: Говард Старк II, Джинни Старк, Земля-113500, Мандарин, Тони Старк, событие, четверг

URL
Комментарии
2013-06-28 в 00:25 

Алатау
Слушайте, у меня уже нет никаких слов, чтобы как-то адекватно реагировать))) Прекрасно. Просто прекрасно. Захожу сюда с горящим сердцем, полным любви)

Я кончилась как личность, ещё на рассказе о Мандарине)))

2013-06-30 в 19:27 

Niaka
Будьте реалистами — требуйте невозможного.
Прекрасно. Просто прекрасно. Захожу сюда с горящим сердцем, полным любви
поддерживаю

   

Это как джаст, только для комиксоёбов

главная