23:33 

Fake Geek Girls
in your face




Пожалуйста, забудьте про трубу. И про Экстремис тоже забудьте.
Мы расскажем вам настояющую историю Пеппер Поттс. (В двух частях. У нас тоже будет франчиза!)
Хотя как и история героини Гвинет Пэлтроу, комиксная карьера Пеппер началась в Старк Индастриз.
Прозвище Пеппер, ставшее со временем ее почти именем, Вирджиния Поттс получила за рыжие волосы и веснушки.
Вирджиния начала работать в компании одним из секретарей еще при отце Тони Говарде. После его смерти, когда Тони встал во главе компании, Пеппер заняла место его личного секретаря и благодаря вниманию и врожденным способностям (не мутантского рода), смогла проявить себя в управлении компании куда лучше, чем Тони. В частности, она смогла заметить и предотвратить одну из ошибок, которые могли бы стоить Старк Индастрис многомиллионного убытка. Тони, который в тот момент уже не мог активно участвовать в управлении компанией из-за набиравшей обороты его секретной карьеры супергероя Железного Человека, сделал Пеппер своим персональным помощником.
Пеппер очень много времени и сил потратила на свое дальнейшее обучение и вскоре стала вторым управляющим. Как секретарь и как личный помощник она очень близко общалась с Тони; с этого момента начинается очень долгая история драмы и высоких чувств.
Не переключайтесь.
Конечно же, Пеппер влюбилась в Тони. Иначе в то время и не могло выйти. Тони сам питал к своей помощнице отнюдь не дружеские чувства, но предпочитал держать себя в узде, а Пеппер как можно дальше от себя. И все, как мы понимаем, из-за его альтер-эго. В то время от реактора Тони зависела его жизнь, а сам он уже не раз и не два успел прочувствовать то, как опасна жизнь героя.
Примерно в то время была придумана легенда о том, что Железный Человек - это один из телохранителей Старка.

Так в истории Пеппер появляется Хэппи Хоган.
Отношения Хэппи и Пеппер с самого начала были отнюдь не радужными. Они много и часто ссорились, и как-то во время одной из перепалок Хэппи честно признался Пеппер что влюблен в нее. Пеппер же в ответ заметила, что очень за него рада, но она в будущем видит себя как миссис Тони Старк, а совсем не миссис Хэппи Хоган.
Ладно, сказал на это Хэппи и надежды не потерял.
Неловкий любовный треугольник между Тони, Пеппер и Хэппи растянулся на годы. Их отношения усложнились тем, что Хэппи и Тони вскоре стали друзьями, а потом подверглись испытанием многочисленных нападений врагов Железного Человека вроде Джека Фроста, Красного Динамо и всеми любимого Мандарина. Тони спасал Пеппер и Хэппи, Хэппи из ревности бил Тони морду, Пеппер ходила на свидания с ними обоими по очереди (свидания с Тони чаще всего срывал очередной враг Железного Человека), пока наконец, когда Хэппи чуть не погиб в схватке с Титановым Человеком, Пеппер Поттс вдруг не поняла, что действительно его любит.
И Тони решил отойти в сторону.
После свадьбы Пеппер и Хэппи покинули компанию Старка. Хэппи очень долго не мог устроиться на работу, но Пеппер во всем его поддерживала. Они обосновалисьв Кливленде, усыновили детей - мальчика и девочку - и надолго пропали со страниц истории о Железном Человеке. Поводом для подобного исчезновения стало похищение Хэппи и Пеппер Обадайей Стэном - верным врагом Тони, после которого очень злая Пеппер посоветовала Тони раз и навсегда исчезнуть из их с Хэппи жизней. Что Старк и сделал.
Однако вскоре Хэппи и Пеппер разводятся, а сам Старк - гибнет. Пеппер возвращается к своему экс времен колледжа.
Наступает затишье до истории Heroes Reborn.
Тогда и Пеппер, и Хэппи снова вернулись в компанию Тони, но в уже новую, под названием Старк Солюшенс. Ее Тони основал после своего воскрешения и возвращения Франклином Ричардсом, сыном Рида и Сью, в мир живых во время событий эвента Возрождение Героев.
Потихоньку отношения “золотого трио” пришли в норму, а Хэппи и Пеппер снова сошлись и вступили в брак. И даже пытались завести собственного ребенка, но им так и не удалось это сделать.
"Благодаря" очередному врагу Железного Человека, у неё случился выкидыш.
Во время Гражданской Войны на Хэппи напал Спаймастер. Защищая себя и Пеппер, Хэппи его победил, но из-за полученных травм впал в кому.
Исход вам уже известен.

После окончания Гражданки, Тони предложил Пеппер стать со-лидером в группе героев Порядок, действующей в Калифорнии. Пеппер согласилась и взяла себе кодовое имя Гера. Как лидер, Пеппер достигла небывалых высот - она успешно руководила из штаба организации командой, планируя каждое задание. (Более подробно вы можете почитать об этом в мини-серии The Order, которую тоже писал Мэтт Фракшен).
После того, как группа влилась в Инициативу, Пеппер оставила роль Геры и вернулась в компанию Старка, в Старк Энтерпрайз, пока нападение Иезекиля Стейна, не отправило ее на больничную койку, где она зависла между жизнью и смертью.

И в этом месте мы прощаемся с вами!
Встретимся в четверг, где вас ждет рекап истории Мэтта Фракшена, в которой автор подробно познакомит вас с комиксным аналогом раскаленной трубы и Спасительницы.
А нет, не прощаемся.
Всем известно, что Марвел были бы не Марвел, если бы к любому (даже не шибко известному герою) не прилагался целый ряд его аналогов из кроссоверных и не только вселенных.
Так и вышло и с Пеппер Поттс.
В Альтимейт Вселенной она - секретарь Тони и вполне счастлива с Хэппи.
А вот на Земле Х - Вселенной Marvel Zombies, Пеппер не так повезло. Ее и Хэппи в зомби своим укусом обратил Гигантский Человек (спасибо, Хэнк! мало с нас Ультрона) и позже ее убил Тони, выблевав на Пеппер (я серьезно, откройте Marvel Zombies Return #2 и будет вам сомнительное счастье) состав, который превратил ее в скелет.
В Marvel Noir она - биограф Тони, похищенный нацистами, а в карманной Вселенной, созданной в Heroes Reborn (позже мы вам расскажем об этом захватывающем событии, созданном Робом Лифилдом и Джимом Ли! Обещаем! Как только сможем отойти от Века Ультрона, честно-честно) Франклином Ричардсом, Пеппер была частью сопротивления против воцарившегося в Америке тирана Мастер Мэна.
Ну и в Амальгаме - эпичном кроссовере (серьезно) между ДиСи и Марвел Пеппер стала амальгамой между Мадам Маской (тогда еще не было Спасительницы) и Звездным Сапфиром. Мадам Сапфир появилась в первом выпуске Железного Фонаря и свои способности Пеппер Феррис получила от таинственного инопланетного камня.
Была Пеппер и подростком (вместе с Тони и Роуди) в Iron Man: Armored Adventures
На задворках магазинчика "Комиксы от Винни" все еще торчит Мисс Джонс

@темы: персонажи, вторник, Пеппер Поттс

URL
Комментарии
2013-06-26 в 00:11 

Терри.
очень интересно, спасибо))))
только последняя картинка не открылась, а так хотелось посмотреть(

2013-06-26 в 00:29 

Мисс Джонс
boss ass witch
Терри., пожалуйста!:heart:
спасибо, что сообщили! перезалила.

2013-06-26 в 00:32 

Терри.
Мисс Джонс, теперь видно)) Пеппер не узнать :-D

2013-06-26 в 01:32 

Malahit
- Вы вообще высыпаетесь? - Куда?
спасибо! :heart:

2013-06-26 в 04:33 

Тиша.
keep talking relationships and rainbows and crap (c)
урурур, какая отличная статья! :rotate:

Терри., я всегда знаю, где тебя искать :lol:

2013-06-27 в 21:13 

Алатау
Мама дорогая.
Всё любопытственнее и любопытственннее.

2013-06-28 в 07:13 

Мисс Джонс
boss ass witch
Терри., да:-D
Malahit, Тиша., Алатау, спасибо:heart:

2013-12-06 в 01:04 

Келех
Спят рыцари, ржавеют их мечи. И редко кто из них проснется и людям из могилы постучит. /с/
Марвел - стерва бессердечная... :kaktus:

   

Это как джаст, только для комиксоёбов

главная