Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

Стэн Ли и косплееры.

Fake Geek Girls
in your face
Если начинать говорить о таком понятии, как косплей комиксных персонажей, то лучше даже не начинать. Но здесь, слава богу, я предлагаю вам просто посмотреть на фоточки Стэна в компании различных косплееров. Как вы уже поняли, дядя Стэн частый гость на комикс-конвенциях, и для каждого фаната настоящая честь сфотографироваться рядом с ним. Ну, если повезёт, конечно.

Ну как, уже успели заметить эту милую девочку на баннере? Потрясающий ребёнок, не правда ли? Весь тумблер взвыл от умиления, когда её первое фото только просочилось в сеть: многие даже подтвердили чисто женское желание "когда у меня будут дети, я буду шить им костюмы и таскать их на все конвенции". Просто, знаете, дети-косплееры - они всегда милые.
Как донесла разведка, дело было на Motor City Comic Con, куда офигительный папочка Винсент Краккьоло привёл свою очаровательную дочурку.




Однако не одним только маленьким девочкам косплеить дядю Стэна! Не менее потрясающий мужчина, Кевин МакШейн, если я не ошибаюсь, покорял San Diego's Comic-Con в образе мистера Ли:







Тем временем, на этом косплеи мистера Ли стремительно заканчиваются и начинаются фотографии дяди Стэна с косплеерами. Вернее, с косплеершами. Вернее, с девушками. Если вы понимаете о чём я:







Всем Стэн, посоны.

Интересные ссылки:
фликр Кевина МакШейна
Гадает, когда Стэн перестанет пялиться на грудь Джанет: Фло,

@темы: косплей, Стэн Ли, воскресенье, фото

URL
   

Это как джаст, только для комиксоёбов

главная